Несговорчивый

Дара Западная
понимаешь, ведь если ты будешь словами
и не будешь руками, не будешь губами,
я тебя запишу, испишу, искажу
своим почерком.

понимаешь, слова иногда утомляют,
ограниченность, фальшь их лишь псевдовлюбляют,
а представь, если я тебя где-то скажу,
несговорчивый?

понимаешь, ведь я же тебя прочитаю,
даже книги Ромена - граничны, ты знаешь?
я владею словами, твоей госпожой
напророчусь же.

понимаешь, ты все равно станешь словами,
я их вытяну из поцелуев и тайн, и..
потому не пиши мне себя, хорошо?
мне б воочию…

2011