На Трифонах

Владимир Кузнецов 9
Обычный день 80-го
Сдаем мы ленинский марксизмо-ленинизм
и философию вдобавок-
Кто,Ахилес вперед иль черепаха?- "Плиз"

На "Трифонах" по 20 коп. за кружку наслаждения
и препод. нас берег от патрисемеизвержения
а мы ему-"... Штаты Европы"
он нам:"Вы в семьях разбирайтесь и политика до жопы"

Мы разбирались и вживых остались
в Олимпиаду всем гуртом...
И Ахилес не догоняет черепаху
Но это ,правда, поняли потом

Но Африка все же достала
"Напились" -"по уши",
Но слышу юных голоса-
им  маловато, мало.