***

Максим Быков 2
Тебя любить и быть любимым, дарить тепло и доброту
Тебе одной на свете этом - за это я веду борьбу.
Пройду я этот путь достойно сквозь тернии жизненных преград,
Со дна поднявшись птицей вольной, душою чистый и тогда
Я верю, точно знаю, любовь растопит лед сковавший в оковы горя нам сердца
Огнем своим благоговейным, сжигающим печаль дотла!
И сбросив тяжесть злой обиды с души желающей любви,
Промолвишь мне всего три слова:
"Да, люблю тебя!".