Усилие, Стремление и Эго усмирённое

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Два шага в Гору и... преодолён барьер,
Усилие, Стремление – нет в жизни полумер,
Решил – иди, не сдерживай, кто за твоей спиной,
Усилие, Стремление и Внутренний Покой.
Сомнения исторгни яд, ведом Моей Рукой,
Усилие, Стремление и Внутренний Покой.
Так шаг за шагом, день за днём, свою судьбу сплетаете,
Стремление, Смирение, Покой приобретаете.
К чему Покоя Плащ, понять не в силах беспокойный,
Усилие, Стремление и Эго усмирённое… 7.09.11.