Слеза...

Храмм
Скатилась по щеке слеза,
Беспомощно упав...
Я понял, что любовь прошла,
Так сильно наказав...

Разбито сердце навсегда,
Растерзано оно...
И черепки нельзя собрать,
Не склеить все равно...

2011.08.18