конец

Валериянка
Под шум дождя очень хорошо спится,
И,когда ты звонишь,не хочется поднимать ресницы,
Не хочется говорить,молчать,слушать.
Опять открывать и пускать тебя в душу.
Извечная борьба двух желаний в мыслях:
Забыть, уйти и не путать жизни,
Либо опять в объятиях укрыться,
А через время-о холод разбиться раненой птицей....