***

Евгения Кот
А все чудесно в прочем
И солнце греет нас!
Зря беды мы пророчим
И может станет час,
Когда с мечтой заветной
Тебя судьба сведет
И все твои желанья
В реальность обернет
Не бойся верить в чудо,
Оно среди людей.
Любовь кругом,по всюду!
Ты главное поверь!