В душе мечтается

Ольга Богатырева
В душе мечтается и много хочется,
В любви страдается от одиночества,
Когда уходит вдаль дорога длинная,
За нею грусть печаль невыносимая.

А слёзы словно дождь тихонько капают,
Я знаю тоже ждёшь,и чувства радуют.
В душе моей цветы,с теплом распустяться,
И может быть мечты, случайно сбудуться.

Улыбкой встретит день,глаза печальные,
Рассеет по земле слова прощальные,
И будет яркий свет в оконце стукаться,
За суетой сует придётся нам помучится.