Наш горний дух парит везде

Илья Меерсон
       Мы алкоголики поэзии.
       Наш крест, и изменить нельзя.
       Меж трезвых ходим мы нетрезвые
       И в этом наша суть друзья.
       Летаем в облачные завыси.
       Наш горний дух парит везде.
       Но часто пользуем без закуси
       Сивуху вместо курвазье.
       А жаль,,,