Амэ

Октоберри
Хочешь ввысь - учись летать,
Это истина простая.
Отдышался и на взлёт!
Тонкий лёд,

Не сломавшись под тобой,
Обязательно растает
С приближением тепла.
Ты была

Моим первым снегом,
Моим теплым ветром
И каплями дождя.

В жизни места нет чуду,
И не убежать отсюда,
пока кровь в жилах горяча,
пока горит свеча.

Хочешь - плачь, а хочешь - смейся,
Этот мир до боли тесен
пока свет солнца не иссяк,
Мы встретимся
Опять

Хочешь ввысь - учись летать,
Хочешь ввысь - готовься падать.
поднимайся и танцуй,
пусть не в такт.

Я живу, ловя твой взгляд.
Ты живёшь и этим рада.
И останешься со мною
просто так

Моим первым снегом...

В жизни места нет чуду...