Сексуальная баллада о рыцарях

Рыцарь Астрального Образа
Я много раз вступал в сексуальные отношения
Это было и в Европе
И в Палестине

Нет у меня жены.
Странствующий рыцарь

А вот та ведьма.
Которую мы отбили у инквизиции
И освободили от костра

Ладонями мою душу взяла

Три ночи не уставая
счастье не отпускало нас.

Листва колыхалась
И звезды место солнцу уступали
А я все ее домогался
А она позволяла.

Отброшен в сторону доспех
И мой щит, и мой меч.

И только ее обнаженная красота
И манящие лукавые глаза.

Пройдет много лет
И однажды я ее встречу
Королевой

И голову склоню
- Ваше Величество

Слухи ходят, что ее от огня инквизиции
Спас какой-то безродный рыцарь
Я такие речи не слушаю.
Ерунда. Королевой она была рождена.

Она внимательно смотрела на меня
- Встаньте, рыцарь
Кажется очень давно я была с Вами знакома
Или видела Вас во сне

- Как Вам угодно полагать, Ваше Величество

- мне угодно, снова эту радость испытать!