Жизнь

Станислав Андрюков
Устал от жизни. Тернист мой путь,
На нём нет счастья, лишь страдания.
И те ошибки бьют, как кнут,
Те, что сидят в воспоминаниях.

Быть может слаб, не перенёс
Судьбы своей я испытания. 
Ударом чётким, будто в нос,
Накаут - жизнь мне в наказание.