Святая Русь от закарпатских слив

Николай Купин
Святая Русь от закарпатских слив
До вишен Сахалина разбежалась…
Хочу тебя, кормилица, просить
Чтоб от ворюг скорей освобождалась.

              Ранее и 8 сентября 2011 г.