***

Евгения Кот
Проснулся светлый день
И солнце ошалело
Я радость на лице
Скрываю не умело!
Прогулка по утру,
Не частое занятье,
Ну а сейчас пойду
По скверику гулять я!
И теплый свежий ветер
Мне шепчет комплименты
И в солнце окунаясь
Сияю от моментов!
Пархаю,словно птица
Летая в облаках!
Пытаюсь раствориться
В дыханьи ветерка.
Прохожим улыбаясь
Иду,жую конфеты
Ни капли не стесняясь
Казаться не с планеты...
Проснулся светлый день
И солнце ошалело
И радость на лице
Скрываю не умело!