Mой Дом!

Олег Гурушкин
Как Ты мала,
Моя Планета,дорогая.,
Я так люблю Твои поля,
Твои дубравы золотые.,
Леса и горы,
Океаны и моря!

Мой Дом с Тобой.,
Лужок травой зелёной,
Берёзкой рядом у окна.,
И клён,и символом листочка.,
Мой новый стяг украсил,
Стоя у пруда...