Отпуск одинокого поэта

Александр Николаевич Колесников
Это не ЛГ...

Одинокий поэт вышел в отпуск,
деньги есть да, и времени тьма...
Быть может напишет он опус
о сложностях жизни-дерьма...

Одинокую женщину снимет
для плотских своих утех...
ДЕньги - ну, и чёрт с ними,
коль есть в интернете успех...

Может, напьётся он с горя
и тихо уснёт под кустом...
Иль с правдою жизни споря
вдруг попадёт в дурдом...

По нему тихо церковь плачет-
не замаливал долго грехи...
Пора бы ему, тем паче - 
уж очень они велики...

В одинокое сердце поэта
не вхожи струи любви...
Душа его мается где-то,
обронил он крылья свои...

08.09.2011 г.