обними меня

Марк Линн
обними меня крепко-крепко,
моя маленькая сестренка.
детской памяти  семя-цепкое,
но не помню тебя ребенком.

только сразу - красивой девушкой,
выбирающей  цвет  у Лексуса..
парни в черном - смотрелись пешками,
ты устроила им мини лекцию:

о практичности генератора..-
я лишился на время - речи..))
и сказал ,что являюсь братом-
пусть рассматривают, недоверчиво..

я не помню тебя рыдающей.
ты всегда была свойским - парнем.
помню, кто-то добавил  : та ешё!
я за это зуб выбил камнем..

у обидчика - шрам останется
на всю жизнь.. так и надо-уроду.
я не знал, что он мужем станет..
через тридцать лет и три года..