Три розы белых

Ирина Кабачкова 3
ТРИ РОЗЫ БЕЛЫХ

Что подарить тебе?-Одни слова,
Сквозь темноту светящие как пламя.
Что подарить тебе?- Мои права
На долгую дорогу между нами.

Что подарить тебе?- Всю ночь без сна,
Луну и ощущенье предпотери,
И жадно в ночь распахнутые двери,
Построенные цугом времена.

Что подарить?- касания руки
И ощущенье Праведного Дела
За мятые смешные лепестки.
Три розы белых.

Что подарить тебе?..-Ещё дрожит струна
И горло перехватывает туго...
Давай дарить друг другу лишь друг друга,
Пока возможность эта нам дана...