Я никого больше не хочу любить. Стихи. Автор стихо

Юрий Афонин
Я никого больше не хочу любить,
Я не хочу больше в надежде ухмылятся,
Ведь так проще жить,

Чем с нею на свет Божий всю жизнь теперь только, что и делать лишь.... являтся!

Я никого больше не хочу любить,
Я никого больше не хочу терять,
Я просто не мог, и не могу это до сих пор в себе пережить,

Те, самые чувства, боли, сострадания, и любви!
Но, вам меня всем просто не понять!
Лучше так жить!

Чем всю жизнь!
Всех родных, и близких...любимых тебе людей... ТЕРЯТЬ!