Яд

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Ты яд, ты наркотик, ты как вино..
Пресытиться тобою невозможно..
Едва оправившись ..хочу еще..
Совсем забыв про осторожность
Мне плеть твоя как шёлк нежна..
И боль и сладость все смешалось..
Я от тебя готова всё  принять..
Твою любовь и твоё жало..