Мокрый асфальт

Комсомольчанка
***
Мокрый  асфальт
Машина  мчится
Венчает  вечер
Авто  зарница

А  за  рулём 
Лихой  романтик
Кто он    сейчас,
Пилот иль всадник?

Мечты, азарт
И риск  серьёзный
Романтик , стоп.
Будь  осторожней .
***  8  декабря  2008