Весна заплакалась...

Ирина Кабачкова 3
ВЕСНА ЗАПЛАКАЛАСЬ...

Весна заплакалась...Махры
садов плывут...И тают груды
Сиреней-сизарей.Простуды...
Опять сады-миры-костры

Сквозь воздух,синь,высок,прозрачен...
На небе самолёта след...
Ты равновесен-равнозначен...
Пусть только в этот миг- поэт...