Все надеюсь...

Евгений Валда
Все надеюсь когда-нибудь встретимся,
чтобы просто пройти стороной
Чтоб на нем не успела повеситься,
показав свой характер шальной.

Лучше чтобы одна...одинокая,
просто шла никуда не спеша.
Чтоб глаза мои были веселые,
чтоб не взвыла от боли душа

Я б сдержался, нашел в себе гордости
не сказать, как скучал по тебе.
Чтобы ты со своей беспардонностью
не учуяла слабость во мне.

Я б хотел, чтобы я весь с иголочки,
чтобы видела, что похудел.
И плевать мне на все с верхней полочки
и на то, что совсем поседел.

Но мы снова по разные стороны,
я в кабак, ты на шелк простыней.
Снова будешь шептать ему - здорово,
а подумаешь...
                - лишь бы быстрей.


08.09.2011.