Мысли только о тебе...

Андрей Юрьев 2
Тема инверсии, конъюнкции, дизъюнкции
Расчет таблиц, столбцов и операций
А на уме лишь только грации
Которых, до сих пор я не пойму…

  Урок второй и на последней парте
  Сижу один держа в руке перо…
  А за окном все тот же дождь и слякоть
  И больше нету,нету ничего…

И вот звонок, звонок, вторая перемена
В руках моих лишь только телефон.
Вхожу в «письмо» и набираю снова
Знакомый текст, знакомый на табло…

  Я так люблю, люблю тебя я снова
  И больше ждать я не могу
  Я жажду встречи, встречи снова
  С тобою только….скучаю, жду, люблю.

                2011г.