Любовь из книги

Андрей Кашанский
Прекрасный очерк милого лица,
Печатными буквами на страницах книги,
Я тебя нашел,ту которую искал,
Таких принцесс я никогда не видел.
И наше знакомство роман о любви,
Со стрессовой линией,сложной развязкой,
Я словно герой этих стареньких пьес,
Который в любви этой весь искупался.
Но что-то не так я шепчу тебе стой,
Не надо,прошу,не спеши расставаний,
Быть может ты хочешь своею рукой,
Взять вырвать,стереть строки эти печали,
Порвать те страницы,что не про любовь,
Оставить лишь те где про счастье и радость,
По венам забегала быстрее кровь,
Писатель,писатель перо взял и в бой,
Орудие текстов,как редкую сладость,
И вычеркнул то,что о боли его,
Оставил про жизнь,про любовь и про счастье,
И сделал конечный итог о любви
С счастливым концом,и жизнью,что не угасла.