letter

Адель Просто
Ах, Ева, мы с тобой такие дуры,
маялись, курили, молчали угрюмо.

А ведь надо было кричать, целоваться!
Сто раз обрывать и сто раз обрываться
на полуслове.
И к чертям эти бесконечные "кроме"!

Ах, Ева, ведь ты меня так и не узнала,
а я самого важного тебе не сказала.