Обращение

Белые Крылья
Я может быть не прав, возможно, где-то вру,
Но вы, входящие сюда, скажите, как за три минуты,
Мне душу вам излить, чтоб было по нутру,
И чтоб глаза в глаза, но как же это трудно!

Я здесь стою, а вы, там что-то про еду.
У вас, увы, свои проблемы, дела, мысли.
Я вас зову к себе, для вас сейчас горю!
«Ох, тоже мне поэт, давай, глаголь, речистый!»

Ну, что ж, смирюсь опять, иголок в сердце тьма,
Я йог и ёж обид, глотаю даже шпаги.
Улыбку на лицо, придёт ещё весна,
И зазвенят ручьи, и побегут в овраги!