Ночная Прогулка То, ради чего я пожертвовала своей

Валерия Росс
Как то раз, на исходе сезона,
 В полнолунную ясную ночь, 
 Я оделась и вышла из дома,
 Что б уснуть организму помочь.

 Свежий воздух навеял Богатый,   
 Мне душистых соцветий Букет. 
 Я иду и мне чуть страшновато, 
 Но я верю подруге луне.   

 Ночь, район любимый, я в припрыжку 
 Продвигаюсь, куда смотрит глаз, 
Старый парк, похожий на эльфийский,
 Буд то в стиле фэнтези рассказ..   

 Лунный свет, фонарь и блики фары 
 Проносящихся мимо меня машин, 
 Льются в плэере мелодии гитары, 
 В целом свете грусти нет причин! 

 Может, как и я - такой беспечный, 
 По дорогам он идет ночным,
 Бродит по Москве, мой друг сердечный, 
 Становясь душою молодым. 

 В далеке, не встречу мне - мужчина 
 С сумкою тяжелою домой, 
 Смотрит, он, не знает, в чем причина -   
 Может не впорядке с головой? 

 Беззабтно, только поровнялись, 
 Бодро подмигнула я ему, 
 Он,чудак, смутился, растерялся,   
 И наверно вовсе бы струхнул, 

 Но в тот миг, сдержать я не сумела   
 Смех беззлобный, что сорвался с губ, 
 Звонкой трелью, как о землю, смело,   
 Брошен был хрустальный мной сосуд.

 Обернулся, поднял свои очи,
 Восхищенно стоя предо мной,
 Чем он любовался? Как  хохочет, 
 "Ангел"ом попутчик стал ночной.   

 Так меня он прозвал и стояли   
 Мы, шутя и Весело смеясь,   
 Миг,искра.и вспышка - мы сознали -!
 Бог своим налаживает связь!! 

 Связь между людьми, она от Бога, 
 Поровну мы делимся теплом,   
 Что бы трудной не была дорога,
 Кто в пути потерпит перелом..   

 Эпидемия и обостренье близко -   
 Не стоять планете  у черты!
 Ангелы - попутчики, вы с риском,   
 Дарите улыбок нам цветы!      

 Пусть, твое здоровье надломилось,   
 Грусть, печали, расставания боль -    
 По плечу нам, что б там не случилось -   
 Талисман улыбок, с нами! В бой!   

 Облети, планету всю, попутчик! 
 Всем, кто ангельский не получил твой смех,
 К ним лети скорей - пускай получат!
 Связь должна присутствовать у всех!   

 Кто средь нас, сомненьями охвачен?   
 Кто ты?! Не смогу пока сказать,   
 Нет сомненьям - путь твой обозначен   
 Звездами, ступай! Не бойся знать,

 Что за гранью! Смело проверяйте!
 Каждый в силах полнить нашу рать -
 Есть улыбка? Вера? Так дерзайте!   
 Но сомненья в душу не пускать!!!    

 Не скрывай улыбок и не бойся!!!   
 В ком скончалась вера - не поймет,   
 Равнодушием от них укройтесь   
 Верный путь укажет нам Господь!!!!