Мелочь

Mic29
Морские коньки

Мне нужны коньки морские,
А без них умру с тоски я.
Как играть мне день-деньской
Без коньков в хоккей морской.


Медуза

Довелось одной медузе
Вымыть щупальца в джакузи.
Но помыть в джакузи пузо
Не смогла в тот раз медуза.
06.09.11