Душа как церковь...

Ирина Кабачкова 3
ДУША КАК ЦЕРКОВЬ...

Душа как церковь...- в горочку - и ввысь...-
И птицею под куполами вьётся,
Где ветер в сини, облака и солнце...
Зайди в неё как в храм ... и помолись...