Вот эта дверь уже открыта

Кардон Грейс
Вот эта дверь уже открыта,
Другая еще заперта,
И пусть я даже не взяла разбитое корыто,
Но все же не старуха та,
Поверну ключом железным,
Два раза внутренний замок,
Как Мери Попинс я исчезну,
Чтоб ты, дурак, найти не смог!