Девочка

Анна Мария Заострожных
Девочка, а ты дави асфальтным катком эти мысли о них.
Эта осень научит быть тебя еще сильнее.
Хватит рваться, тебе не сбежать от этих яростных
В этом городе тянет все, как удавка на шее.

Забудь о них еще максимум пару раз,
Тебе видеть эти родные, любимые лица.
Девочка, что это не уж-то слезы из глаз?
Хватит, а то опять загремишь в больницы.