Загажен Пушкин голубями

Ирина Кабачкова 3
ЗАГАЖЕН ПУШКИН ГОЛУБЯМИ.

Журналы умирают...-Хорошо!-
Так прихотлива избранность в журналах...
Я всё пишу... - и кажется - Душой,
Не отмечаема никак в анналах...

В ток Времени вступлю бессильно- в Сеть,
тем только увеличив риск Паденья
В Огонь и в Воду, в Золото и Медь,
В Фальшь, Ложь и "Мир",обещанный "растеньям"...

Федот не тот. Не кот. Хоть и экзот.
В цепи- не на цепи.- Рука послушна...
Где Маяки? Где Цели?- Мимо Нот...
Загажен Пушкин голубями и Царь-Пушка...