Дорогая

Лариса Прохоренко
   
Пелена дождя
На твоем окне.
Дорогая вдруг
Вспомни обо мне.

Из далеких снов
Я приду к тебе.
Дорогая вдруг
Вспомни обо мне.

Вспоминай всегда
О весеннем дне.
И настанет час –
Я приду к тебе.   14.05.00 г.