про Фэнтэзи

Борисовский Александр
Это песнь льда и пламени
Меча и магии
Здесь мы мечтали маленькими
Героями стать

Я буду читать про живые камни,
Людей, их раны и любовь пламенную
Пока мне не надоест читать.

Мечты в реальности
Мы мчим туда за ними
Куда они зовут нас,
Сладкие, но не злые

Это эльфы, орки, гномы и тысячи рас
Чудеса вокруг нас до ужаса прекрасные
Такие разные герои и эпические создания
«Впереди враги, горе им!» или «Сжечь здесь все здания!!!»
Это песни бардов у костра темной ночью
И гномьи женщины с бородой, воинственные очень
Это зеленый дым из трубки Эльминстера
Как же любят слушать избранника Мистры!
Это реальность во сне и сон наяву
Мир под землей, где дроу интриги плетут
Не важно, жизнь после смерти или повторная смерть
Лишь бы в бою сердца людей не ослабели.
Здесь магия течет из Сердца Двеомера
И под свои знамена Боги кличут в других измерениях
Здесь тысячелетние войны между Абиссом и Адом
И даже Боги не хотят попасть под удар тут
Это королевства, забытые многими
Но ЗАБЫТЫЕ КОРОЛЕВСТВА со мною на годы!!!