Тяжелая поступь

Артем Кравцов
Тяжелая поступь
Скрип половиц
Но фигурка
Нежна и тонка
Белая кожа
Белая кость
И белый же
свет из глазниц
Тонкие косточки
Ручка мала
Тяжела рукоять топора
Взмах легкий косы
И тихий свист
Стучат торопливо шаги
Лебединые крылья
Шумят на ветру
Но как сажа они черны
Нет имени нету судьбы
Хоть и прекрасны
Хоть и легки черты
Взмахи ресниц
все стоны тихи
С ней встреча
для всех Конец
а для кого-то 
начало пути