Доброта

Любовь Краузе
Живите медленно,а значит-ДОЛГО
Спите быстро,значит-КРЕПКО
Ходите тихо,чтобы чуть СЛЫШНО
И не сорите,вы этим ДЫШИТЕ.
На ветке птенчика вы НЕ СПУГНИТЕ
И старику вы ПОМОГИТЕ
На слово доброе НЕ СКУПИТЕСЬ
Перед иконой ПОМОЛИТЕСЬ
ДОБРО ДЕЛАЙТЕ
И будьте ДОБРЫМИ
Живите МЕДЛЕННО
И спите БЫСТРО
Желаю СЧАСТЬЯ ВАМ и НЕ ЧИХАНИЯ!
Всего ДОБРОГО!
И ДО СВИДАНИЯ!