Любовь приходит вместе с холодом

Надежда23
Любовь приходит вместе с холодом.
Ответа нет.Есть просто факт.
И одиночеству устроит кто-то проводы,
протрёт луну,отпустит вечный мрак.

Ночное небо озарится звёздами,
холодным светом обогреет нас.
Любовь фонтаном заискрится,грёзами,
прольёт потоки глупых,милых фраз.

И пусть считают,
что весна,пора влюблённости,
когда вокруг всё начинает жить.
Ей осень уступает лишь из скромности
и холод у любви имеет место быть.

Своим дыханьем пробуждает к подвигам,
что заставляют прижиматься потесней.
Ведь к нам,
любовь приходит даже с холодом,
он делает её,ещё сильней.