Три

Арманд Александр
Мозг, сердце и тело –
Три лагеря третьего мира.
Они вдыхают без меры
Запах ладана и эфира.

Одурманены вкусом крови,
На грани меж смертью и жизнью;
На раны не хватит соли –
Клич битвы заглушит тризну.

Враждуют три вечных связи:
И сердце на волю рвется,
И мозг жаждет выйти в князи,
А тело в истерике бьётся.