моменты

Детка Джи
Мы раздвигали все осень коленки шторы
Слушали пальцами птиц
Кричали на их заговОры
Кляли молили богов кричали на окна пустых домов
И просто не спали
Думая что будет дальше ночами
Прерывались сны
В глухой тиши
Пакетами нервами таблетками
Дыши не дыши все равно лети
Весь мир на ладони открыты пути
Но весь этот миг смыслом в жизнь держались рук
от которых кричат подальше держись
в высь в высь в высь
и только в высь
кратким моментом
длинною в жизнь