на расстоянии

Волк Тимыч
на расстоянии выстрела
слово уже не действует.
на расстоянии выпада
уже не важны эмоции.
"...мы не нужны друг другу",
- месяцем в небе высветит.
"...мы не важны друг другу",
- в гудке телефонном кроется.