Мы просто будем счастливыми!

Юлия Сапунова
Мы просто будем счастливыми,
И песня сердца станет хитом.
Мы просто будем любимыми
И нам не важно, что скажут потом.
Мы просто будем верить
В то, что нас ждёт впереди.
Вставать каждое утро
И гордо вперёд идти.
Мы просто будем знать
Ради чего живём,
И каждый в этом мире
Счастье найдёт в своём.
Всё будет очень просто
И тут не надо много гадать,
Найдём ответы на все вопросы
И удивимся, что больше не надо ждать.
Мы просто будем… будем счастливыми,
Такими, какими хотели быть.
Но не решались почувствовать счастье
И очень боялись сердце открыть.
Всё это будет, когда захотим,
Когда перестанем бояться,
Когда сами в душе своей рай разглядим
И сможем понять, что нам нужно для счастья.