Только осенью она творит...

Небесная Небесная
Когда наступала осень, - к ней приходила муза
Она провожала лето, выгоняя его за порог.
И в этом осеннем экстазе,  когда обострялись чувства,
Она наконец отпирала от мыслей  огромный замок.

Успеть написать…
Все что есть…
За этот осенний срок.