Папе

Таисия Мартовская
Что бы я ни сказала,
Все равно и всегда
Будет сказано мало.
Твоя, папа, звезда

Слишком ярко светила,
Но казалось подчас,
Это – только полсилы.
Ты всегда был за нас,

И тебе был неведом
Удушающий страх.
Жил легко ты и щедро
И в любви, и в делах.