С тобою мы говорили...

На Небесах
Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/09/07/6980
****************
Коса ли нажмёт на камень,
Поэзия не покинет.
Твоими горжусь стихами.
Всё время пиши такие.
...
И даже хочу отметить,
мне ночью такие снятся.
Останься на этом свете
примерами постоянства.
...
Тобоечкой всей доволен.
Безумным питаюсь ядом.
Весь мир не на шутку болен.
А мы проживаем рядом.
...
Прошедшая жизнь отпета.
Им - лист багровелый - гнедов.
Лишь нам послужило лето
на осень входным билетом.
...
О вёдро стучит ненастье
фантазией бугенвиллий.
Что я называю счастьем?
С тобою мы говорили...
...
****************