Центра геноцид

Пётр Синица 3
Все считают вал,
Прибыли Московские....
За что в России вытрясал,
Дела давил Кремлёвские?

Про это забывали,
Вот Лужкова поднимали?
С ним воров компания,
Обратить к себе внимание?

И скольких центр так поднял,
Снабдил хорошими деньгами?
Ты бы рассказал,
Откровенно между нами?

Ох висят, висят на шеи,
Жульё у государства..
Набивают портупеи,
В свои царства?

Мы желаем просветления,
Чтоб чиновник с периферии слез?
Всех Московских в удаления,
Ты бы к нам не лез?