Это не бокс

Иваниш Александр
Слова твои
Водой за шиворот,
И душу на тело
Рубахой навыворот!

Смысла свинец,
Отравляющий кровь,
Бьёт кулаком
По касательной в бровь!

Но рассечение
Мне не зачтут!
Это не бокс,
Тут пока не убьют...

(08.09.2011 г.)