Храм Теней

Антон Сухаревский
Снова ты идёшь туда, где не ждёт беда,
Где душа вольна
Делать добрые дела. Где твои слова и твои глаза
Не тускнеют
От плохих идей и дурных людей -
В Храм Теней...

Припев 1:
Это место для тебя - Цитадель ночи и дня.
Нет к нему дорог, нет к нему путей, это место - Храм Теней!
Отколовшись от толпы здесь с Судьбой своею ты
Наслаждайся тишиной, песней звёзд над головой.

Люди не поймут тебя, проклянут тебя
Обойдут твой дом стороною.
Ну и пусть, тебе веселее и проще вдвойне
С Луною
Говорить, мечтать, вспоминать, страдать
В жизни путь искать.

Припев 2:
В этом месте ночь и день поглотит немая тень,
Не почувствуешь здесь ты ни тревог, ни суеты
И душа помчится в рай, не держи её, пускай
Обретёт она покой там, где мир живёт иной.