Качели нас раскачали...

Мария Однолетко
Качели нас раскачали,
Паромщик был очень грозен,
Женщина с карусели
Сказала «не приходить!»
Мы глупые – мы кричали,
Вставали в такие позы!
Мы сами себе надоели,
Сказали, что «не придём –
Больно нам надо!»