Какая нелепая дерзость!

Мария Однолетко
Какая нелепая дерзость!
Такая какая-то вьюга.
Ты, будто моя подруга, –
Совсем не моя подруга.
Какая такая смелость!
Вставай! И иди в угол!
Раз ты не мой подруга,
То, наверно, сестра.